Mandanici - Gara di bici da sterrato MTB

Premiazione
10 Giugno 2013 - Si è conclusa la seconda edizione del Campionato interregionale ACSI denominata Taormina-Mandanici organizzata dalla ACSI settore ciclismo Comitato di Messina lungo percorsi da favola, citiamo solo Ivan Cremente di Allume il nome del vincitore assoluto per rendergli giustizia, ma tutti i 70 partecipanti hanno vinto. Come pure ha vinto l'Amministrazione del Sindaco Carpo che per il secondo anno consecutivo è riuscita a calamitare nel paese di Mandanici un numero considerevole di ciclisti e familiari al seguito.
Il circuito percorso è stato molto impegnativo ed oltre a snodarsi nel territorio di Mandanici ha sconfinato in quello di Furci Siculo, un pizzico in quello di Santa Lucia del Mela e tanto in quello di Pagliara.
A detta del Presidente del Comitato messinese il circuito “è uno dei percorsi in Mountin bike migliori in assoluto”. Fonte mandanici.net